Фаршированный язык

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, помидор, грибы, чеснок, сало, спаржа

Один крупный язык

1 крупныя морковь

4-5 кусочкой тонко порезанного сала

чеснок

Сделать глубокий надрез по всей длинне языка, выложить в ряд плоско порезанную морковь, сверху сало, посыпать мелко порезанным чесноком и связать нитью. Варить 1 час, потом хорошо посолить воду и варить еще 1-1,5часа Выключить и дать постоять в воде еще 15 мин.Потом снять нитки, очистить шкуру и положить под пресс, (надрезом сбоку) и дать остыть. Нарезать кружочками.

72

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина Григоренко11 сентября 2013
#0

все блюда выглядят очень красиво очень хочется все приготовить и попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]