Филе миньон с грибами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, нектарин, растительное масло, заварное тесто, сметана, перец, чеснок, шампиньоны, молочные продукты, вырезка

750 г говяжьей вырезки

1 кг мелко нарезанных шампиньонов

120 г сливочного масла

соль

черный молотый перец

40 г пшеничной муки

100 г сметаны

80 г сухого белого вина

Грибы обжарить на сливочном масле в течение 5 мин. Посыпать солью, перцем, мукой, добавить сметану, перемешать. Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Добавить сухое белое вино, довести до кипения и держать еще 1-2 мин. Подать на блюде, в центре которого уложить грибы, а вокруг — куски мяса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]