Филе под апельсином

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, майонез, сыр, перец, оливковое масло, куриное филе, простокваша, апельсины, сервелат

300 г куриного филе

1 апельсин

30 г майонеза

50 г сыра

соль, перец

Апельсин разрезать на половинки. Из одной выдавить сок, из другой вытащить мякоть и порезать. Куриное филе немного отбить, посолить и замариновать в апельсиновом соке 30 минут. На филе сверху выложить мякоть апельсина, залить майонезом и накрыть кусочками сыра. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Подавать в картофелем фри.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]