Фондю морское

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 225 гр филе камбалы или палтуса
свежий лимонный сок
225 гр отваренных, очищенных креветок
225 гр морских гребешков
225 гр очищенных кальмаров
1 л куриного бульона
1/2 ч л сушеного укропа




Инструкции: Это очень низкокалорийный рецепт: без соусов в одной порции всего 175 калорий.

Нарезать рыбу на тонкие полоски и закрутить рулетиком. Побрызгать лимонным соком рыбу и креветки. Нарезать гребешки на тонкие кусочки, если необходимо, нарезать кальмаров.
Довести бульон до кипения и добавить укроп. Поставить фондюшницу на горелку. Надевать морепродукты на деревянные палочки и окунать в бульон до готовности.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]