Фондю по-китайски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 450 гр филе говядины
1 л куриного бульона
соевый соус
херес
4 яичных желтка




Инструкции: Нарезать мясо маленькие, тонкие, как бумага, кусочки. Приправить бульон соевым соусом и хересом, дать закипеть на медленном огне. Обвернуть мясо вокруг вилки и быстро готовить в бульоне.

Подавать:

К мясу подайте такие соусы, как манго чатни, маринованная молодая кукуруза, крупно порезанный сельдерей и помидорами, порезанными на 4 части.
Приготовив мясо, вбить горячий бульон в желтки и разлить по маленьким тарелочкам.

На заметку:

Все фондю с бульоном нужно есть не металлическими вилками, а деревянными палочками, шампурами или китайскими палочками. Нельзя использовать пластиковые, серебряные, костяные.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]