Фондю пунш

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 1/2 л красного вина
5 розовых горошин перца
10 черных горошин перца
1 гвоздика
10 семян кориандра
1/2 палочки корицы
1 лавровый лист
1 ст л сахара
2 ст л соли
1 ч л молотого черного перца
800 гр филе говядины




Инструкции: Фондю, которое не использует ни жира ни бульона.

Перелить вино в горшок для фондю. Завязать в марлю весь перец, 1 гвоздичку, кориандр, корицы и лавровый лист. Положить в вино и довести до кипения. Добавить сахар. Смешать соль и молотый перец в сковороде и обжарить без масла. Добавить чеснок и соль и разделить эту смесь между маленькими тарелками.
Порезать мясо на тонкие кусочки и готовить их в вине, а затем окунать в соль.

Подавать:

с теплым чесночным хлебом или багетом.

Вариации:

Это фондю можно готовить и с белым вином. Вместо говядины используйте курицу или телятину.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]