Фондю с цветной капустой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 маленьких кочана цветной капусты
соль
свежий лимонный сок
4-6 яиц
щепотка молотой гвоздики
3 ст л тертого сыра Пармезан
700 гр растительного масла




Инструкции: Это фондю для вегетарианцев, которые тоже хотят поседеть вокруг горячего горшочка с масляным фондю.

Обрезать с кочана цветной капусты соцветия. Отварить в соленой воде 8-10 мин. Слить, охладить и побрызгать лимонным соком (тогда капуста останется белоснежной).
Пока готовится капуста, взбить яйца с гвоздикой и сыром, разлить по индивидуальным мисочкам.
Каждый гость окунает соцветие капусты в яйцо, а затем обжаривает в масле.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]