Фондю с курицей по-корейски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 600 гр сырого мяса курицы, очищенного от костей и кожи
2 луковицы
1 зубчик чеснока
5 ст л соевого соуса
1 ст л сахара
2 ст л масла (предпочтительнее, кунжутного)
молотый черный перец
1 ст л крахмала
растительное масло
кунжутные семечки




Инструкции: Нарезать курицу на брусочки или кубики. Нарезать лук. Растолочь чеснок. Соединить все ингредиенты кроме кунжутных семечек, добавив достаточно растительного масла, чтобы оно покрывало все компоненты. Оставить курицу мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике.

Обсушить курицу, сохранив маринад. Надевать кусочки на вилки для фондю или деревянные палочки, и обжаривать в горячем масле в горшочке для фондю.

Нагреть маринад, добавив в него кунжутные семечки. Разлить по вазочкам и поставить перед каждым гостем. Окунать готовые кусочки курицы в маринад.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]