Фондю с олениной

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кг оленьей ноги или ребра
1 л сухого красного вина
1 луковица
2 ст л маринованных специй
розмарин
1 л растительного масла




Инструкции: Фондю, приготовленное с олениной придает мясным фондю совершенно другой вкус.

Очистить мясо от кожи и сухожилий и замариновать на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды.
Затем достать мясо из маринада, тщательно обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжаривать в горячем масле.

Подавать с абрикосовым чатни и клюквенным хреном.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]