Фондю со сладким перцем и помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
6 ст л оливкового масла
4 красных перца, очищенных от семян и порезанных на полоски
2 зубчика чеснока, измельченных
4 помидора, измельченных
150 мл овощного бульона
горсть свежего базилика, нешинкованного
сок 1/2 лимона
соль и перец
подавать: чесночный хлеб




Инструкции: 1. Нагреть половину масла в фондюшнице и обжаривать перец в течение 15 минут до полной мягкости.

2. Добавить чеснок, помидоры и оставшееся масло, готовить еще 8 минут, пока помидоры не превратятся в пюре. Добавить бульон и тушить на медленном огне 15 минут.

3. С помощью ручного блендера сделать однородное пюре из овощей. Добавить базилик, лимонный сок и приправить солью и перцем. Подавать с кусочками чесночного хлеба.

Смотрите также

Бульон овощной (основной)
Чесночный хлеб итальянский
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]