Ингредиенты:
На 4 порции:
6 ст л оливкового масла
4 красных перца, очищенных от семян и порезанных на полоски
2 зубчика чеснока, измельченных
4 помидора, измельченных
150 мл овощного бульона
горсть свежего базилика, нешинкованного
сок 1/2 лимона
соль и перец
подавать: чесночный хлеб
Инструкции: 1. Нагреть половину масла в фондюшнице и обжаривать перец в течение 15 минут до полной мягкости.
2. Добавить чеснок, помидоры и оставшееся масло, готовить еще 8 минут, пока помидоры не превратятся в пюре. Добавить бульон и тушить на медленном огне 15 минут.
3. С помощью ручного блендера сделать однородное пюре из овощей. Добавить базилик, лимонный сок и приправить солью и перцем. Подавать с кусочками чесночного хлеба.
Смотрите также
Бульон овощной (основной)
Чесночный хлеб итальянский
6 ст л оливкового масла
4 красных перца, очищенных от семян и порезанных на полоски
2 зубчика чеснока, измельченных
4 помидора, измельченных
150 мл овощного бульона
горсть свежего базилика, нешинкованного
сок 1/2 лимона
соль и перец
подавать: чесночный хлеб
Инструкции: 1. Нагреть половину масла в фондюшнице и обжаривать перец в течение 15 минут до полной мягкости.
2. Добавить чеснок, помидоры и оставшееся масло, готовить еще 8 минут, пока помидоры не превратятся в пюре. Добавить бульон и тушить на медленном огне 15 минут.
3. С помощью ручного блендера сделать однородное пюре из овощей. Добавить базилик, лимонный сок и приправить солью и перцем. Подавать с кусочками чесночного хлеба.
Смотрите также
Бульон овощной (основной)
Чесночный хлеб итальянский
Комментарии