Ингредиенты:
60 гр сливочного масла
1/8 л индонезийского соевого соуса
2 ст л лимонного сока
соль и черный перец
1 консервированный целиком острый перец
Инструкции: Растопить масло. Добавить соевый соус, лимонный сок, соль и перец. Порезать пополам перец, очистить от семян, мелко нарезать. Добавить в соус. Довести до кипения и кипятить 2 мин.
Особенно хорош к индонезийским мясным шашлыкам.
Вариация:
Вместо масла используйте арахисовое масло. В конце добавьте 1 ст л размолотого репчатого лука.
1/8 л индонезийского соевого соуса
2 ст л лимонного сока
соль и черный перец
1 консервированный целиком острый перец
Инструкции: Растопить масло. Добавить соевый соус, лимонный сок, соль и перец. Порезать пополам перец, очистить от семян, мелко нарезать. Добавить в соус. Довести до кипения и кипятить 2 мин.
Особенно хорош к индонезийским мясным шашлыкам.
Вариация:
Вместо масла используйте арахисовое масло. В конце добавьте 1 ст л размолотого репчатого лука.
Комментарии