Пепарата

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр сливочного масла или пол части масла и пол мякоти тыквы
50 гр мелких хлебных крошек
25 гр тертого сыра пармезан
прозрачный бульон
соль
свежемолотый черный перец




Инструкции: Растопить масло в кастрюле. Добавить крошки и сыр и достаточное количество бульона, чтобы получилась густая паста. Приправить солью и перцем; соус должен быть перченым. Подавать холодным.

Особенно хорош с мясным фондю или горчичным фондю с мясом с желе.

На заметку: этого количества соуса достаточно на 4х человек, так как подавать его нужно очень мало.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]