Ингредиенты:
На каждого гостя:
150 гр филе телятины
6 хвостов лангустов или хвостов лобстеров
6 больших грибных шляпок
Для бульона:
куриный бульон
сухое белое вино
тимьян, розмарин, чеснок, петрушка,
молотый черный перец
шалфей
Инструкции: Полу-мясное, полу-рыбное фондю.
Нарезать телятину на кусочки толщиной с бумагу. Надевать кусочки лобстера и грибов на деревянные шампуры. Соединить все ингредиенты для бульона в фондюшнице и поставить на горелку. Каждый гость окунает свой шампур в бульон до готовности.
Подавать:
Подавать с отваренным на пару рисом и подогретыми соусами, такими как манго чатни, майонез с карри, порчеными пикулями, эстрагоновым соусом и перечным соусом.
150 гр филе телятины
6 хвостов лангустов или хвостов лобстеров
6 больших грибных шляпок
Для бульона:
куриный бульон
сухое белое вино
тимьян, розмарин, чеснок, петрушка,
молотый черный перец
шалфей
Инструкции: Полу-мясное, полу-рыбное фондю.
Нарезать телятину на кусочки толщиной с бумагу. Надевать кусочки лобстера и грибов на деревянные шампуры. Соединить все ингредиенты для бульона в фондюшнице и поставить на горелку. Каждый гость окунает свой шампур в бульон до готовности.
Подавать:
Подавать с отваренным на пару рисом и подогретыми соусами, такими как манго чатни, майонез с карри, порчеными пикулями, эстрагоновым соусом и перечным соусом.
Комментарии