Соус "грибиш"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 яйцо, сваренное вкрутую
1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука
1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки
1 ч л нарезанного кервеля
1 ч л мелко нарезанного эстрагона
3 корнишона (маринованных огурчика)
1 ч л каперсов
120 гр майонеза




Инструкции: Разделить яичный желток и белок, мелко нарезать белок, размять желток вилкой. Смешать яйцо с травами, мелко нарезанными корнишонами, каперсами и майонезом.

Особенно хорош к рыбным фондю или фондю с артишоками или аспарагусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]