Соус "ницца" для фондю

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 ст л томатной пасты
1/4 л йогурта или сметаны
6 ст л майонеза
2 сладких зеленых перца
1/2 ч л сухого эстрагона
соль и черный перец




Инструкции: Как можно определить по названию, французский соус из Ниццы.

Смешать томатную пасту с йогуртом и майонезом. Очистить перцы от семян и натереть. Перемешать с соусом. Добавить эстрагон, соль и перец, охлаждать как минимум 30 мин.

Особенно хорош со всеми фондю с кипящим маслом.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]