Ингредиенты:
1 ст л томатной пасты
1/4 л йогурта или сметаны
6 ст л майонеза
2 сладких зеленых перца
1/2 ч л сухого эстрагона
соль и черный перец
Инструкции: Как можно определить по названию, французский соус из Ниццы.
Смешать томатную пасту с йогуртом и майонезом. Очистить перцы от семян и натереть. Перемешать с соусом. Добавить эстрагон, соль и перец, охлаждать как минимум 30 мин.
Особенно хорош со всеми фондю с кипящим маслом.
1/4 л йогурта или сметаны
6 ст л майонеза
2 сладких зеленых перца
1/2 ч л сухого эстрагона
соль и черный перец
Инструкции: Как можно определить по названию, французский соус из Ниццы.
Смешать томатную пасту с йогуртом и майонезом. Очистить перцы от семян и натереть. Перемешать с соусом. Добавить эстрагон, соль и перец, охлаждать как минимум 30 мин.
Особенно хорош со всеми фондю с кипящим маслом.
Комментарии