Соус "винегрет"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 ст л мелко порезанной петрушки
2 маринованных огурчика (корнишона)
1 маленькая луковица
1 ст л острой горчицы
1/2 ч л каперсов
1 1/2 ч л томатных кубиков
2 ст л винного уксуса
1 ч л мелко сушеных трав
1/8 л растительного масла
1 яйцо, отваренное вкрутую




Инструкции: Смешать петрушку с мелко порезанными огурцами, луковицей, горчицей, каперсами и томатными кубиками. Добавить уксус и травы. Постоянно взбивая, медленно влить масло, пока смесь не загустеет. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.

Особенно хорош с китайскими фондю.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]