Татарский соус для фондю (тартар)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 яичный желток
1 ч л острой горчицы
сушеные травы
1/2 ч л свежего лимонного сока
1/8 л растительного масла
2 луковицы
3 маринованных огурчика
1 ст л каперсов
1 яйцо, отваренное вкрутую




Инструкции: Смешать яичный желток с горчицей и травами. Добавить лимонный сок, затем взбивая, добавить масло, по одной капле, пока не получится соус густоты майонеза (или замените 1 ст л готового майонеза).

Мелко порезать лук и огурцы, добавить в майонез вместе с каперсами. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.

Особенно хорош со всеми жирными мясными фондю и фондю маслом. с китайскими фондю и рыбными фондю. Очень вкусно с рыбными шашлыками.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]