Янки-соус

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 яйца, отваренных вкрутую
1 ст л неострой горчицы
соль
1/8 л растительного масла
свежий лимонный сок
1 ст л мелко порезанных маринованных огурчиков (корнишонов)
2 ст л порезанных коктейльных луковиц
сахар
2 ст л тертого сыра пармезан или другого острого сыра




Инструкции: Достать желтки из яиц, порезанных пополам, смешать с горчицей и с помощью вилки сделать однородную пасту. Приправить солью. Взбивая, постепенно добавить масло, по 1 капле. Добавить немного лимонного сока, чтобы соус не свернулся. Добавить порезанные огурчики и лук. Приправить сахаром, солью и лимонным соком, если необходимо. Перемешать с сыром и мелко порезанными яичными белками.

Особенно хорош с рыбными фондю.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]