Для рецепта Вам потребуются:
- свиной фарш - 500г
- савойская капуста - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу бульон - 100 мл
- сливки - 100 мл
- яблоки - 2 шт.
- майоран (рубленый) - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сыр - 100г.
- свиной фарш - 500г
- савойская капуста - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу бульон - 100 мл
- сливки - 100 мл
- яблоки - 2 шт.
- майоран (рубленый) - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сыр - 100г.
Савойскую капусту очистить, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить савойскую капусту, обжарить, приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Влить бульон и сливки, тушить 15 минут. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать дольками. Добавить к капусте и тушить еще 10 минут.
Свиной фарш вымесить с майораном и приправить специями. Разделать на фрикадельки и 7 минут обжаривать в растительном масле.
Сыр раскрошить, добавить к капусте и расплавить. Овощи приправить специями и подать на стол с фрикадельками.
Комментарии