Для рецепта Вам потребуются:
- белая фасоль (консервированная) - 50г
- желтый сладкий перец - 1 шт.
- красный сладкий перец - 1 шт.
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, сахар - по вкусу
- уксус - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- мясо (смешанное, рубленое) - 750г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- топленое масло - 30г
- кервель - 4 веточки
- кочанный салат (листья) - 4 шт.
- белая фасоль (консервированная) - 50г
- желтый сладкий перец - 1 шт.
- красный сладкий перец - 1 шт.
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, сахар - по вкусу
- уксус - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- мясо (смешанное, рубленое) - 750г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- топленое масло - 30г
- кервель - 4 веточки
- кочанный салат (листья) - 4 шт.
Откинуть на сито фасоль. Сладкий перец почистить, вынуть семена, вымыть и нарезать мякоть тонкими полосками. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать сладкий перец, фасоль, лук и чеснок. Перемешать соль, перец, сахарный песок и уксус. Взбивая, влить оливковое масло и подмешать соус к салату.
Перемесить до однородной массы рубленое мясо, желтки, томатную пасту соль и перец. Сделать из массы 12 маленьких шариков. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием топленое масло и поджаривать в нем со всех сторон фрикадельки около 10 минут. Кервель вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Кочанный салат вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Выложить сверху салат с фрикадельками и украсить листочками кервеля.
Комментарии