Для рецепта Вам потребуются:
- фарш (смешанный) - около 500г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- рис (вареный) - 2/3 стакана
- соль - 1 ч.л.
для соуса: - помидоры - 2.5 стакана
- вода (или бульон) - 1.5 стакана
- лук репчатый - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- базилик - 1 ч.л.
- фарш (смешанный) - около 500г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- рис (вареный) - 2/3 стакана
- соль - 1 ч.л.
для соуса: - помидоры - 2.5 стакана
- вода (или бульон) - 1.5 стакана
- лук репчатый - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- базилик - 1 ч.л.
Смешать фарш с яйцом, молоком, рисом и солью. Слепить фрикадельки и обжарить их на масле. Для соуса помидоры мелко порезать, добавить воду, мелко нарезанный лук , приправить солью, зеленью. Добавить эту смесь к фрикаделькам, накрыть крышкой и готовить около часа на маленьком огне.
Комментарии