Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (провернутая, без жира) - 300г
- бульон - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- белое сухое вино - 1 ст.л.
- тимьян - 1 веточка
- майоран (листочки) - по вкусу
- сыр гран (тертый) - 3 ст.л.
- сухари (тертые) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
- говядина (провернутая, без жира) - 300г
- бульон - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- белое сухое вино - 1 ст.л.
- тимьян - 1 веточка
- майоран (листочки) - по вкусу
- сыр гран (тертый) - 3 ст.л.
- сухари (тертые) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
В глиной миске смешайте провернутое мясо, сыр грана, сырое яйцо, промытые листочки тимьяна и майорана, соль. Сделайте из этой смеси несколько фрикаделек и обваляйте в сухарях.
Жарьте фрикадельки 5 минут в оливковом масле высшего качества.
Слейте масло и облейте фрикадельки вином, после чего продолжайте жарить еще 10 минут, подливая время от времени горячий бульон, приготовленный ранее.
Комментарии