Для рецепта Вам потребуются:
- черствый белый хлеб - 2 шт.
- зеленый лук - 2 пучка
- говядина (фарш) - 900г
- яйцо - 2 шт.
- нарубленная петрушка - 2 ст.л.
- мята (сухая) - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- черный перец (молотый) - 3/4 ч.л.
- черствый белый хлеб - 2 шт.
- зеленый лук - 2 пучка
- говядина (фарш) - 900г
- яйцо - 2 шт.
- нарубленная петрушка - 2 ст.л.
- мята (сухая) - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- черный перец (молотый) - 3/4 ч.л.
Приготовьте барбекю или нагрейте гриль. Положите черствый хлеб в блендер, измельчите его - у вас должны получиться панировочные сухари. Пересыпьте в большую миску. Нарежьте 125 г зеленого лука и положите его в миску Остальной лук нарежьте кусочками 2-3см длиной.
Добавьте говяжий фарш и следующие 5 ингредиентов в миску с сухарями. Как следует перемешайте. Скатайте 48 маленьких шариков размером 4 см. На каждый вертел нанизывайте попеременно кусочки лука и по 2 фрикадельки. Жарьте с двух сторон 8-10 минут. Подавайте горячими. Время приготовления:20 минут плюс жаренье 8-10 минут
Комментарии