Для рецепта Вам потребуются:
- фарш - 500г
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - щепотка
- сладкий красный перец - 2 ч.л.
- сливочное масло (мягкое) - 50г
- укроп (зелень) - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сельдерейная соль - 1/2 л
- булочка - 1 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- укроп - веточка.
- фарш - 500г
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - щепотка
- сладкий красный перец - 2 ч.л.
- сливочное масло (мягкое) - 50г
- укроп (зелень) - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сельдерейная соль - 1/2 л
- булочка - 1 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- укроп - веточка.
Смешать фарш с солью, перцем и поставить на 15 минут в холодильник. Смешать масло с зеленью и лимонным соком. Размочить булочку в холодной воде в течение 10 минут. Затем отжать и добавить в фарш. Сделать 8 фрикаделек.
Обжарить их на большом огне, затем уменьшить огонь и жарить еще 10 минут. Положить на подогретую тарелку, залить маслом с зеленью, украсить помидорами и укропом.
С котлетами можно подать картофельный салат с огурцами и перцем.
Комментарии