Фрикадельки в молочно-грибном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- хлебные крошки - 1/2 стакана
- репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- фарш (постная говядина) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- вустерский соус - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ч.л.
- грибной соус (консервированный) - 1 банка
- молоко - 1/4 стакана
- укроп (сушеный) - 1/2 ч.л.

В большой миске соединить хлебные крошки, мелко нарезанный лук и молоко. Отставить миску в сторону на несколько минут. Затем добавить мясной фарш, яйцо и вустерский соус, все хорошо перемешать. Слепить 24 фрикадельки.

В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить фрикадельки и обжарить со всех сторон. Вылить в сковороду с фрикадельками грибной соус, смешанный с молоком, приправить сушеным укропом и подержать на плите около 15 минут.

Готовые фрикадельки сервировать макаронами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]