Для рецепта Вам потребуются:
- хлебные крошки - 1/2 стакана
- репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- фарш (постная говядина) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- вустерский соус - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ч.л.
- грибной соус (консервированный) - 1 банка
- молоко - 1/4 стакана
- укроп (сушеный) - 1/2 ч.л.
- хлебные крошки - 1/2 стакана
- репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- фарш (постная говядина) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- вустерский соус - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ч.л.
- грибной соус (консервированный) - 1 банка
- молоко - 1/4 стакана
- укроп (сушеный) - 1/2 ч.л.
В большой миске соединить хлебные крошки, мелко нарезанный лук и молоко. Отставить миску в сторону на несколько минут. Затем добавить мясной фарш, яйцо и вустерский соус, все хорошо перемешать. Слепить 24 фрикадельки.
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить фрикадельки и обжарить со всех сторон. Вылить в сковороду с фрикадельками грибной соус, смешанный с молоком, приправить сушеным укропом и подержать на плите около 15 минут.
Готовые фрикадельки сервировать макаронами.
Комментарии