Для рецепта Вам потребуются:
- мясной фарш - 600г
- петрушка - 1/2 пучка
- зеленый лук - 1/2 пучка
-
- кервель - 1/2 пучка
- базилик - 1/2 пучка
- черствая булочка - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мясной бульон - 1 л
- широкая ленточная вермишель - 500г
- сметана - 200 мл.
- мясной фарш - 600г
- петрушка - 1/2 пучка
- зеленый лук - 1/2 пучка
-
- кервель - 1/2 пучка
- базилик - 1/2 пучка
- черствая булочка - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мясной бульон - 1 л
- широкая ленточная вермишель - 500г
- сметана - 200 мл.
Зелень мелко нарубить. Булочку размочить в воде, отжать, размять и замесить с фаршем и яйцом. Посолить, поперчить и сделать небольшие фрикадельки. Фрикадельки отварить в кипящем мясном бульоне. Когда они всплывут, вынуть шумовкой и поставить в теплое место.
Отварить лапшу в подсоленной воде. Отлить и вскипятить 100 мл мясного бульона. Добавить сметану и немного уварить на среднем огне. Перемешать с зеленью, посолить и поперчить.
Ленточную вермишель откинуть на дуршлаг и подавать с фрикадельками и соусом
Комментарии