Фрикадельки в сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясной фарш - 600г
- петрушка - 1/2 пучка
- зеленый лук - 1/2 пучка
-
- кервель - 1/2 пучка
- базилик - 1/2 пучка
- черствая булочка - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мясной бульон - 1 л
- широкая ленточная вермишель - 500г
- сметана - 200 мл.

Зелень мелко нарубить. Булочку размочить в воде, отжать, размять и замесить с фаршем и яйцом. Посолить, поперчить и сделать небольшие фрикадельки. Фрикадельки отварить в кипящем мясном бульоне. Когда они всплывут, вынуть шумовкой и поставить в теплое место.

Отварить лапшу в подсоленной воде. Отлить и вскипятить 100 мл мясного бульона. Добавить сметану и немного уварить на среднем огне. Перемешать с зеленью, посолить и поперчить.

Ленточную вермишель откинуть на дуршлаг и подавать с фрикадельками и соусом

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]