Для рецепта Вам потребуются:
- фарш (постная говядина) - 1.400 кг
- молоко - 1 стакан
- овсянка (быстрого приготовления) - хлебные крошки - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- репчатый лук (измельченный) - 1/2 стакана
- чеснок (порошок) - 1 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- чили (порошок) - 2 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
для соуса: - кетчуп - 2 стакана
- коричневый сахар - 1 стакан
- чеснок (сушеный) - 1/2 ч.л.
- репчатый лук - 1/4 стакана.
- фарш (постная говядина) - 1.400 кг
- молоко - 1 стакан
- овсянка (быстрого приготовления) - хлебные крошки - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- репчатый лук (измельченный) - 1/2 стакана
- чеснок (порошок) - 1 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- чили (порошок) - 2 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
для соуса: - кетчуп - 2 стакана
- коричневый сахар - 1 стакан
- чеснок (сушеный) - 1/2 ч.л.
- репчатый лук - 1/4 стакана.
Смешать все ингредиенты для фарша и слепить из него фрикадельки желаемого размера.
Для соуса смешать все ингредиенты. Разложить фрикадельки в глубоком противне, залить соусом барбекю и печь при 170С около часа. Разложить готовые фрикадельки по тарелкам, по 6 шт. на порцию.
Комментарии