Для рецепта Вам потребуются:
- фарш (постная говядина) - 900г
- петрушка - 1 ст.л.
- орегано (сушеный) - 2 ч.л.
- базилик (сушеный) - 2 ч.л.
- чесночная соль - 1/4 ч..
- хлебные крошки - 1/2 стакана
для соуса: - кетчуп - 1 стакан
- лимонный сок - 1/3 стакана
- виноградное желе - 1/3 стакана.
- фарш (постная говядина) - 900г
- петрушка - 1 ст.л.
- орегано (сушеный) - 2 ч.л.
- базилик (сушеный) - 2 ч.л.
- чесночная соль - 1/4 ч..
- хлебные крошки - 1/2 стакана
для соуса: - кетчуп - 1 стакан
- лимонный сок - 1/3 стакана
- виноградное желе - 1/3 стакана.
Смешать все ингредиенты для фарша и слепить небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки в сковороде и уложить на противень.
Смешать все ингредиенты для соус, вылить его на фрикадельки и запекать при 170С около 30-35 минут.
Комментарии