Для рецепта Вам потребуются:
- фарш (говяжий) - 500г
- репчатый лук (измельченный) - 1 стакан
- перец (сладкий, измельченный) - 1 стакан
- сельдерей (измельченный) - 1 стакан
- рис (вареный) - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- чесночная соль - 2 ч.л.
- соус тако - 240г
- сырный суп (готовый, консервированный) - 240г.
- фарш (говяжий) - 500г
- репчатый лук (измельченный) - 1 стакан
- перец (сладкий, измельченный) - 1 стакан
- сельдерей (измельченный) - 1 стакан
- рис (вареный) - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- чесночная соль - 2 ч.л.
- соус тако - 240г
- сырный суп (готовый, консервированный) - 240г.
Для фарша смешать первые семь ингредиентов, перечисленных в рецепте и вымесить однородную массу. Разделить на 12 фрикаделек. Уложить фрикадельки в глубокую форму и печь при 170С около 30 минут.
В небольшом ковше соединить соус тако и сырный суп, довести до кипения и вылить в форму с фрикадельками. Накрыть форму листом фольги и печь еще около 30 минут.
Комментарии