Итальянские фрикадельки из баранины

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фарш (постная баранина) - 500г
- хлебные крошки - 1/2 стакана
- вода - 1/3 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок, соль, перец - по вкусу.

В большой миске смешать все перечисленные ингредиенты (кроме воды). Вымесить фарш, постепенно добавляя воду, чтобы смесь получилась вязким и не разваливалась на кусочки.

Влажными руками сформовать фрикадельки желаемого размера. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить со всех сторон до готовности, влить соус для спагетти и готовить на слабом огне около 20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]