Для рецепта Вам потребуются:
- фарш (куриный) - 500г
- хлебные крошки - 3 ст.л.
- репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1/4 ч.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
- бульон (мясной) - около 400 мл
- сметана - 1/4 стакана.
- фарш (куриный) - 500г
- хлебные крошки - 3 ст.л.
- репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1/4 ч.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
- бульон (мясной) - около 400 мл
- сметана - 1/4 стакана.
Аккуратно смешайте первые 6 ингредиентов. Из фарша сформуйте 15 фрикаделек. В большой сковороде разогреть масло и обжарить на них фрикадельки. Влить в сковороду бульон и готовить на среднем огне около 15 минут. Потом добавить сметану, прогреть и снять сковороду с фрикадельками с огня.
Комментарии