Для рецепта Вам потребуются:
- фарш (говядина) - 1.8 кг
- лук (сушеный) - 1 пакет
- яйцо - 1 шт.
- хлебные крошки - 1/2 стакана
для соуса: - соус для морепродуктов - 1 бутылка
- виноградное желе - 1 банка.
- фарш (говядина) - 1.8 кг
- лук (сушеный) - 1 пакет
- яйцо - 1 шт.
- хлебные крошки - 1/2 стакана
для соуса: - соус для морепродуктов - 1 бутылка
- виноградное желе - 1 банка.
Смешать все ингредиенты для фарша. Из этой массы слепить фрикадельки, разложить их на противне и готовить в духовке при 170С до готовности.
В небольшой кастрюле соединить соус для морепродуктов и виноградное желе, нагреть. Разложить фрикадельки на тарелке, полить соусом.
Комментарии