Для рецепта Вам потребуются:
- сыр чеддер (тертый) - 3 стакана
- хлебные крошки - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- чеснок (порошок) - 1/4 ч.л.
- фарш (постная говядина) - 500г.
- сыр чеддер (тертый) - 3 стакана
- хлебные крошки - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- чеснок (порошок) - 1/4 ч.л.
- фарш (постная говядина) - 500г.
В большой миске соединить первые 5 ингредиентов, добавить фарш и хорошо перемешать. Слепить небольшие фрикадельки. Противень смазать маслом, разложить на них фрикадельки и печь при 200С около 15 минут. Готовые фрикадельки подавать горячими с рисом и зеленым салатом.
Комментарии