Для рецепта Вам потребуются:
- фарш (постная говядина) - 700г
- фарш (сосисочный) - 120г
- яйцо - 1 шт.
- кетчуп - 1/4 стакана
- вустерский соус - 2 ст.л.
- горчица (сухая) - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- соль - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- перец - 1 ч.л.
для соуса: - грибной суп (сухой) - 2 пакета
- вода - 2 стакана
- вустерский соус - 1 ч.л.
- соус табаско - по вкусу
- молоко - 1/4 стакана.
- фарш (постная говядина) - 700г
- фарш (сосисочный) - 120г
- яйцо - 1 шт.
- кетчуп - 1/4 стакана
- вустерский соус - 2 ст.л.
- горчица (сухая) - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- соль - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- перец - 1 ч.л.
для соуса: - грибной суп (сухой) - 2 пакета
- вода - 2 стакана
- вустерский соус - 1 ч.л.
- соус табаско - по вкусу
- молоко - 1/4 стакана.
Смешать все ингредиенты для фарша, вымесить до однородности. Слепить из фарша фрикадельки и разложить их на противне. Запекать в разогретой до 170С духовке около 5о минут.
В кастрюле среднего размера соединить ингредиенты для соуса, перемешать. В глубокий противень для запекания выложить фрикадельки, залить их соусом и готовить еще 40 минут. Готовые фрикадельки подавать на стол, гарнируя рисом или макаронами. По желанию такие фрикадельки можно использовать как закуску: разложить их на блюде, воткнув в каждую зубочистку.
Комментарии