Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета. Этим блюдом можно угостить неожиданных гостей, а также приготовить на семейный ужин. Рассчитано на 2 порции.
Ингредиенты: 3 яйца 0,5 стакана молока 1-2 стрелки зеленого лука 1 сливочного масла, растопленного соль, перец по вкусу 0,5 стакана тертого сыра бекон, ветчина или вареная колбаса Приготовление: В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец. Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту. Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
Комментарии