Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 50г
- хлеб (мякиш) - 75г
- белая фасоль - 100г
- томатная паста - 125г
- макароны - 100г
- репчатый лук - 30г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- петрушка, кервель, смесь пряностей - по вкусу.
- сливочное масло - 50г
- хлеб (мякиш) - 75г
- белая фасоль - 100г
- томатная паста - 125г
- макароны - 100г
- репчатый лук - 30г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- петрушка, кервель, смесь пряностей - по вкусу.
Лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Сварить отдельно фасоль и макароны в соленой воде. Замочить хлеб в молоке. Сварить вкрутую 1 яйцо. Все мелко порубить. Смешать с сырым яйцом и нарубленной зеленью (можно заменить нарубленную зелень сухой зеленью). Посолить, поперчить, положить пряности. Смазать сливочным маслом глиняную форму. Положить туда смесь и запекать под крышкой в духовке 2 часа
Комментарии