Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе, со шкуркой) - 500г
- пшеничный хлеб (без корки) - 20г
- молоко - 30г
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
- рыба (филе, со шкуркой) - 500г
- пшеничный хлеб (без корки) - 20г
- молоко - 30г
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают.
На целофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленой воде. Охлаждают под прессом.
Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. Подают с овощами, лимоном и зеленью.
Комментарии