Галантин из рыбы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе, со шкуркой) - 500г
- пшеничный хлеб (без корки) - 20г
- молоко - 30г
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают.

На целофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленой воде. Охлаждают под прессом.

Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. Подают с овощами, лимоном и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]