Голубцы по-молдавски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, сметана, грибы, свинина, томат, рис, хлопья, форель

Необходимые продукты:

90 г свинина мякоть

20 г рис

20 г морковь

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. сметана

1 ст. л. маргарин

50 г бульон куриный

50 г квас

зелень укропа

соль

перец черный молотый

200 г (или капустные)

Свинину нарежьте мелкими кубиками.Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.

Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.

Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.

При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

174

Похожие блюда

Комментарии

Lena21 марта 2013
#0

Интересный рецептик...рубленное мясо...попробуем Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]