Голубцы с рыбой (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, кунжут, свинина, свекла, брокколи, сосиски, капуста белокочанная, соевый соус

Необходимые продукты:

100 г капуста белокочанная

200 г лемонелла – филе

100 г свинина – мякоти

1 ч. л. соевый соус

1 ч. л. водка

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо

1 ч. л. крахмал

3-4 ст. л. масло растительное

1/2 стакан бульон рыбный

перец черный молотый и соль – по вкусу

зелень укропа

лук зеленый

Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.

Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части. Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. После этого разберите кочан на отдельные листья.

На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом. Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости.

Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]