Голубцы в томате

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, капуста, фарш

1 кочан белокочанной капусты

250 г свиного фарша

1 яйцо

¼ головки репчатого лука

1 морковь

1 ст. л. печенки

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. сахара

1 ч. л. картофельного крахмала

1 щепотка молотого имбиря

черный молотый перец

соль

Отделить капустные листья от кочана и обдать их кипятком, морковь нарезать кубиками, ошпарить.

Фарш поперчить, посолить и соединить с соевым соусом, яйцом, морковью, рубленым луком, крахмалом и имбирем, перемешать.

Уложить фарш на капустные листья, свернуть их трубочками и нарезать кусочками по 4 см в длину.

Спассеровать томат на масле, влить стакан воды и довести до кипения, добавить сахар, имбирь и соевый соус, посолить.

Голубцы залить получившимся соусом, тушить в течение 15 мин.

Выложить готовые голубцы на блюдо, подать с соевым соусом (отдельно).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]