1 кочан белокочанной капусты
250 г свиного фарша
1 яйцо
¼ головки репчатого лука
1 морковь
1 ст. л. печенки
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. картофельного крахмала
1 щепотка молотого имбиря
черный молотый перец
соль
Отделить капустные листья от кочана и обдать их кипятком, морковь нарезать кубиками, ошпарить.
Фарш поперчить, посолить и соединить с соевым соусом, яйцом, морковью, рубленым луком, крахмалом и имбирем, перемешать.
Уложить фарш на капустные листья, свернуть их трубочками и нарезать кусочками по 4 см в длину.
Спассеровать томат на масле, влить стакан воды и довести до кипения, добавить сахар, имбирь и соевый соус, посолить.
Голубцы залить получившимся соусом, тушить в течение 15 мин.
Выложить готовые голубцы на блюдо, подать с соевым соусом (отдельно).
Комментарии