Говядина отварная под майонезом с фруктами

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, заварное тесто, морковь, майонез, перец, свекла, говядина, гречка, петрушка

800 г постной говядины

морковь

коренья петрушки

лук

соль

перец молотый черный

200 г майонеза

200 г фруктового пюре

маринованные фиги

орехи

молотый красный перец

Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 мин, добавить очищенные коренья, соль, перец. По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса. Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре (из сливы, яблок). Гарнировать блюдо маринованными фруктами — фигами, дольками груш, крыжовником, кистями красной смородины и др., посыпать рублеными орехами.

229

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна горина13 августа 2012
#0

класс!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]