Говядина с грибами

Для приготовления нам потребуется:
грибы, зира, майоран, крупа, зелень петрушки, говядина, мята, черный перец, трюфели

1 кг говядины

3 4 столовые ложки жира

150 г сала

500 г свежих грибов

15 20 горошин черного перца

соль, зелень петрушки

Говядину нарезать кусками и обжарить в жире, посолить, поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, сверху очищенные и промытые грибы (крупно нарезанные, а мелкие – целиком). Влить 2 стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]