1,2 кг говяжьей вырезки
500 г замороженных грибов
1 головка репчатого лука
растительное масло (или сливочное)
черный молотый перец
соль
Это горячее новогоднее блюдо порадует всех гостей, отлично украсит новогодний стол.
Говядину нарезать небольшими кусочками, потушить 15-20 мин, добавить мелко нашинкованный лук, обжарить на масле, добавить грибы, еще раз обжарить.
Добавить к мясу с грибами немного сливочного масла и воды, поперчить и посолить, потушить до готовности.
Перед подачей «Говядина с грибами по-новогоднему» выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.
Комментарии
Просто, быстро, а главное вкусно...
класс
Вид супер
Ничего себе закусочка получилась...
q
надо попробовать.очень люблю грибы
лучше грибы конечно свежие или сухие --замороженные просто как резина
вкуснота
спс.Еще добавляю тертый свежий огурчик с зеленым луком в качестве салата по краю основного блюда
возбуждает аппетит
надо обязательно приготовить