Говядина в тесте с паштетом и грибами «Веллингтон»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, заварное тесто, грибы, сельдь, говядина, черный перец, лук шалот, трюфели

900 г филе говядины

125 г печеночного паштета

60 г свежих грибов

1 упаковка теста слоеного

1 желток яичный

растительное масло

черный перец

соль

Промыть мясо, обсушить, натереть солью (лучше использовать морскую соль).

Разогреть сковороду с растительным маслом, со всех сторон обжарить мясо до подрумянивания, дать мясу слегка остыть.

Смазать мясо паштетом, прикрепить нарезанные пластиками грибы.

Тесто развернуть, обернуть тестом кусок мяса полностью, закрепить края теста, защипнув их, обмазать тесто яичным желтком.

Готовится говядина в тесте с паштетом и грибами «Веллингтон» 45-55 мин в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания теста.

17

Похожие блюда

Комментарии

Лилия Елизарова18 декабря 2014
#0

Мясо сырое,может надо было заранее довести до готовности ,всё таки это блюдо больше пирог чем второе, а так нормально выглядит.

UIea26 июня 2013
#0

ПРИГОТОВЛЮ СПАСИБО

Galina11 марта 2013
#0

еще не пробовала,но обязательно попробую приготовить. Так написано вкусно что очень хочется попробовать.

Юлия10 февраля 2013
#0

будит очень вкусно спасибо буду готовить

Ирина Пак6 января 2013
#0

класс

Madbori$26 декабря 2012
#0

Это мясо не сырое,а слабой прожарки.Так обычно подают в ресторанах "мясо по-татарски" или еще называют "мясо с кровью",но это на любителя.Мясо можно готовить,как захочется/в смысле прожарености./Рецепт ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ!

Наталия Лысенко21 декабря 2012
#0

А на фото мясо как будто сырое. Если оно на самом деле пропечется, то должно быть вкусно. А свинину также можно приготовить?

#0

Я думаю,что будет очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]