900 г филе говядины
125 г печеночного паштета
60 г свежих грибов
1 упаковка теста слоеного
1 желток яичный
растительное масло
черный перец
соль
Промыть мясо, обсушить, натереть солью (лучше использовать морскую соль).
Разогреть сковороду с растительным маслом, со всех сторон обжарить мясо до подрумянивания, дать мясу слегка остыть.
Смазать мясо паштетом, прикрепить нарезанные пластиками грибы.
Тесто развернуть, обернуть тестом кусок мяса полностью, закрепить края теста, защипнув их, обмазать тесто яичным желтком.
Готовится говядина в тесте с паштетом и грибами «Веллингтон» 45-55 мин в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания теста.
Комментарии
Мясо сырое,может надо было заранее довести до готовности ,всё таки это блюдо больше пирог чем второе, а так нормально выглядит.
ПРИГОТОВЛЮ СПАСИБО
еще не пробовала,но обязательно попробую приготовить. Так написано вкусно что очень хочется попробовать.
будит очень вкусно спасибо буду готовить
класс
Это мясо не сырое,а слабой прожарки.Так обычно подают в ресторанах "мясо по-татарски" или еще называют "мясо с кровью",но это на любителя.Мясо можно готовить,как захочется/в смысле прожарености./Рецепт ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ!
А на фото мясо как будто сырое. Если оно на самом деле пропечется, то должно быть вкусно. А свинину также можно приготовить?
Я думаю,что будет очень вкусно. Спасибо за рецепт!