Говяжий язык по-польски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, мука, крабовые палочки, майонез, перец, свекла, изюм, уксус, петрушка

Для рецепта Вам потребуются:

1 шт. говяжий язык

1 шт. перец

специи, соль, сахар – по вкусу

1 шт. лук репчатый

жир – для обжаривания

1 ч. л. уксус

1 ст. л. мука

1 ч. л. изюм

1 ст. л. миндаль (рубленый)

Отварить язык в воде с солью, перцем и специями. Снять кожу и отложить язык в сторону. Обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить щепотку сахара. Вмешать муку в бульон и добавить уксус по вкусу. Добавить лук, изюм и мелко порубленный миндаль в бульон и потушить на слабом огне, затем положить язык, плотно закрыть и тушить полчаса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]