Говяжий язык с пикулями

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, крабовые палочки, картофель, помидор, грибы, рис, батон

Для рецепта Вам потребуются:

говяжий язык

лук репчатый

сахар, соль, мука

вино

бульон

пикули

Говяжий язык залить водой, вымочить 20 мин., отварить, очистить от кожи и разрезать на 12 ломтиков.

Лук обжарить на масле, добавить сахар, вино, муку, соль и бульон. Положить ломтики языка и тушить 10 мин.

Вынуть язык и соединить с пикулями. Соус процедить.

Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]