Грибное рагу с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, мука, помидор, грибы, кунжут, ветчина, шампиньоны, тимьян, карась

Необходимые продукты:

1 кг шампиньоны

3 шт. помидоры

250 г ветчина

3 шт. лук

50 г сливочное масло

1 ч. л. тимьян

4 ст. л. мука пшеничная

3 ст. л. зелень петрушки рубленая

соль , перец черный молотый по вкусу

Грибы разрезать пополам или на четыре части. Помидоры разрезать на четыре части. Ветчину нарезать крупными кубиками.

Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и зелень, приправить тимьяном, посолить, поперчить и тушить 15 минут. Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]