Грибные котлеты с рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, грибы, рис, сухари

250 г грибов

0,5 стакан риса

1 яйцо

1 головка репчатого лука

0,5 стакан молотых сухарей или муки

черный молотый перец

соль

Отварить грибы и мелко их порубить.

Залить рис 1,5 стаканом грибного бульона, сварить.

Рис и грибы соединить, добавить мелко нашинкованный лук, поперчить и посолить.

Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их сначала в муке или сухарях, затем в яйце, потом снова в муке или сухарях.

Обжаривать грибные котлеты с рисом до готовности, оформить зеленью перед подачей.

156

Похожие блюда

Комментарии

Elena10 июля 2013
#0

люблю грибы.выглядит привлекательно.обязательно попробую

#0

очень вкусно

Valya Yanushonok18 марта 2013
#0

спасибо ! обязательно воспользуюсь !

ВалентинаКМ4 августа 2012
#0

Спасибо,забытый,но хороший рецепт!

Татьяна Чеснокова2 февраля 2012
#0

замечательный рецепт!!!!в эпоху кризиса-находка. Не дорого и вкусно. Мои поздравления.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]