Грудинка, жареная в сухарях

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, петрушка, лавровый лист

1 кг грудинки

100 г лука

55 г петрушки

55 г моркови

100 г муки

200 г хлеба

2 яйца

130 г жира для жаренья

бульон

С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить. Из припущенной грудинки вынуть кости, положить на противень, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить на 1 – 1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать мукой, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира. При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п.

153

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana3 мая 2013
#0

много суеты.

Valya Yanushonok1 марта 2013
#0

должно бть -вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]