Гурули (грузинское блюдо)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, помидор, грибы, ягода, курица, уксус, орех, кинза, имбирь

1 курица

2 ст. л. толченых орехов

0,5 стакан винного уксуса

1 ст. л. топленого масла

1 ч. л. молотого имбиря

1 ч. л. молотого красного перца

2 ст. л. рубленой кинзы

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ч. л. корицы

6 гвоздичек

соль по вкусу

Курицу вымыть, нарезать кусочками, срезать лишний жир. Куриный жир вместе с топленым маслом разогреть на сковороде и в этой смеси обжарить кусочки мяса до румяной корочки. Все пряности перемешать с измельченной зеленью, толчеными орехами и уксусом, эту смесь добавить к кусочкам курицы, все тщательно перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.

74

Похожие блюда

Комментарии

ОльгаЛиса4 декабря 2012
#0

Вкуснотища,обожаю грузинскую кухню,обязательно приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]